艺术学院环境设计系积极开展线上教学活动

发布日期:2020-02-18 15:36 点击数:

为了落实我校《关于做好疫情防控期间2020年春季学期开学教学相关工作的通知》要求,全力做好春季学期在线教学的准备工作217日,环境设计系主任在线召开班子讨论会,根据本学期课程安排,确定哪些课程可以进行网上教学,与教师讨论平台使用以及网上教学实际困难等具体情况;详细了解了本系微机室、实验室、教室开学后所涉及到的防疫安全举措;制定了环境设计系延期开学期间网上教学的落实方案;高度重视学生在家的思想状况,建立辅导员、班主任、专业课教师、学生干部及学生群体联动体系,利用网络进行在线实时沟通,及时了解学生状态,提前进行课前辅导,全面了解学生在线听课存在的问题;针对毕业生,统筹推进毕业设计组织和管理工作。并且在当前疫情情况下,面向全系师生举办:为“疫”而战,设计未来!——环境设计系主题创意作品征集活动。积极发挥在线教学的作用,努力做到停课不停学,为全校教学工作的创新做出贡献。